Leicester City batió Manchester United

El Leicester City tumbó al el Manchester United en una victoria, el martes, 1x2, en partido de la trigésima sexta jornada del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Ole Gunnar Solskjær llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron David de Gea, Juan Mata y Ayoze Pérez.

El primer gol del partido fue marcado por Luke Thomas a los 10 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Mason Greenwood, empató el partido al minuto 15 a través de un remate de pie derecho.

Ayoze Pérez terminó siendo sustituido en el sesenta y cinco minuto del partido. Çaglar Soyuncu cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Manchester United hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Ole Gunnar Solskjær ocupa el dos lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Leicester City se queda en tercera posición, 66 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brendan Rodgers juega fuera ante el Chelsea. Por su parte, la equipo de Manchester juega en casa ante el Liverpool.

Colgado hace 3 años | 207 Visualizaciones | Duración: 02:07