Goleada del equipo forastero

Arsenal ganó Sheffield United

El Arsenal tumbó al el Sheffield United en un triunfo, el domingo, 0x3, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sheffield llegaba de tres derrotas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Alexandre Lacazette hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Pablo Marí y Dani Ceballos. Héctor Bellerín no salió del banquillo.

Alexandre Lacazette fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

A los 71 minutos, el Arsenal aumentó la ventaja con un gol de Gabriel Martinelli. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 85 a través de un remate de pie derecho. Delantero marcó su quince de la temporada.

Con este resultado el Arsenal ocupa el diez lugar en la clasificación, 45 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega en casa ante el Fulham, mientras la equipo de Sheffield visita la casa del Wolverhampton.

Colgado hace 3 años | 84 Visualizaciones | Duración: 08:21