Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Botafogo elimina Moto Club del Copa de Brasil

En partido de del Copa de Brasil, el Botafogo arrolló el Moto Club, 0x5, el jueves. Ambos equipo de Marcinho Guerreiro y equipo de Marcelo Chamusca han realizado su primer juego en la competición.

Pedro Castro fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido, desde un tiro libre. Al minuto 31, Matheus Babi marcó el segundo gol para el Botafogo, de penalti.

A los 52 minutos, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Ênio. A los 64 minutos, Gleydisson fue expulsado con roja directa. Ganando por 3 goles, Warley aumentó el ventaje de la equipo de Marcelo Chamusca al minuto 75 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Matheus Frizzo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado, el Botafogo sigue adelante en la competición.