Borussia M´gladbach gana para seguir adelante del Copa de Alemania

El Borussia M´gladbach tumbó al el Stuttgart en una equilibrada victoria, el miércoles, 1x2, en partido para la dos milésima vigésima primera jornada. Ambos equipo de Pellegrino Matarazzo y equipo de Marco Rose han realizado su primer juego en la competición.

Silas Wamangituka inauguró el marcador para el Stuttgart cuando el reloj marcaba los 2 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Silas Wamangituka ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Marcus Thuram, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Alassane Pléa cerró el marcador con un gol al minuto 50.

A pesar de la victoria, el Borussia M´gladbach hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Stuttgart. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose recibe al Borussia Dortmund.