Barcelona gana y tumba Rayo Vallecano

El Barcelona derrotó el Rayo Vallecano en una victoria, el miércoles, 1x2, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey.

Fran García fue el primero en marcar en el sexagésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Lionel Messi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Frenkie de Jong marcó el gol de la victoria a los 80 minutos. Frenkie de Jong marcó su quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Rayo Vallecano de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona visita al Granada.