Metz y Nice no pasaron del empate

El Metz y el Nice no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de un empate, y la equipo de Adrian Ursea llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Amine Gouiri al minuto 18, de penalti. Con el gol anotado, Amine Gouiri alcanzó los diez esta temporada.

John Boye cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Metz ocupa el doce lugar en la tabla general, 25 puntos, el Nice se queda en decimotercera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Frédéric Antonetti se desplaza en casa del Lyon. Por su parte, la equipo de Adrian Ursea juega en casa ante el Bordeaux.

Colgado hace 3 años | 185 Visualizaciones | Duración: 02:20