Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

CD Mafra y UD Oliveirense no pasaron del empate

2024/04/27 19:39

El CD Mafra y la UD Oliveirense no pasaron del empate emocionante 3-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mafra llegaba de una victoria, y la equipo de Oliveira de Azeméis llegaba de una derrota.

Ousmane Diao inauguró el marcador para el CD Mafra al minuto 12, desde un saque de esquina. La equipo de Jorge Silas aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Rodrigo Matos a través de un remate de pie derecho dentro del área. João Paulo redujo la desventaja a los 31 minutos.

A los 56 minutos, la equipo de Mafra aumentó la ventaja con un gol de Andreas Nibe. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Michel Lima marcó el segundo gol para la UD Oliveirense. Balla Sangaré cerró el marcador con un gol al minuto 66. Muy cerca del final del partido, la equipo de Oliveira de Azeméis ha visto Filipe Alves ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el CD Mafra ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 43 puntos, la UD Oliveirense se queda en decimoquinta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Jorge Silas juega fuera ante el AVS, mientras la equipo de Ricardo Chéu juega en casa ante el CD Tondela.