Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Alverca derrota y elimina Esc. Fut. Fem. Setúbal

En partido de del Copa de Portugal de Fútbol Femenino, el FC Alverca derrotó el Esc. Fut. Fem. Setúbal, 3x2, el domingo. Ambos equipo de Alverca do Ribatejo y equipo de Setúbal han realizado su primer juego en la competición. Andreia Cordeiro firmó un partidazo con 2 goles.

Liliana Raimundo inauguró el marcador para el Esc. Fut. Fem. Setúbal a los 20 minutos. Carlota Almeida aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Marta Farinha redujo la desventaja al minuto 50. Andreia Cordeiro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. La centrocampista marcó el gol de la victoria a los 63 minutos.

Con este resultado, el FC Alverca sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Portugal de Fútbol Femenino, la equipo de Alverca do Ribatejo juega en casa ante el RP Football Club. Por su parte.