Chindia Targoviste y Viitorul Constanta no pasaron del empate

El Chindia Targoviste y el Viitorul Constanta empataron su partido, el sábado, 1x1, en la decimotercera jornada del Liga Romena. Llegan a esta jornada, la equipo de Emil Sandoi llegaba de un empate, y la equipo de Mircea Rednic llegaba de una derrota. Víctor Fernández no salió del banquillo.

Gabriel Iancu fue el primero en marcar al minuto 14. Al minuto 36, el Viitorul Constanta ha visto Valentin Cojocaru ser expulsado con roja directa.

Daniel Florea cerró el marcador con un gol a los 63 minutos. A los 68 minutos, Jon Gaztañaga saltó al terreno de juego.

Tras este resultado el Viitorul Constanta ocupa el seis lugar en la clasificación, 18 puntos, el Chindia Targoviste se queda en octava posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Emil Sandoi se enfrenta al Voluntari. Por su parte, la equipo de Mircea Rednic juega en casa ante el FC Botosani.

Colgado hace 3 años | 47 Visualizaciones | Duración: 02:23