West Ham batió Leeds United

El West Ham se impuso al el Leeds United en una con lo justo victoria, el viernes, 1x2, en la decimosegunda jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Rodrigo Moreno y Pablo Fornals. Kiko Casilla y Pablo Hernández no salieron del banquillo.

Mateusz Klich inauguró el marcador para el Leeds United a los 6 minutos, de penalti. Tomás Soucek, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos desde un saque de esquina.

Angelo Ogbonna marcó el gol de la victoria en el ochenta minuto del partido. Pablo Fornals terminó siendo sustituido al minuto 90.

Además de la victoria, el West Ham rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de David Moyes ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Leeds United se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London juega en casa ante el Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Marcelo Bielsa recibe al Newcastle.