Lincoln City derrotó Wigan Athletic

En la jornada 15 del League One, el Lincoln City se impuso al el Wigan Athletic, 2x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Michael Appleton llegaba de una victoria, y la equipo de Leam Richardson llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Kal Naismith en el cincuenta y dos minuto del partido. Jorge Grant, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos desde un tiro libre. Tom Hopper cerró el marcador con un gol en el ochenta y tres minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Lincoln City ocupa el dos lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Wigan Athletic se queda en vigésima cuarta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Michael Appleton se desplaza en casa del Rochdale, mientras la equipo de Leam Richardson juega en casa del Sunderland.