Bayer Leverkusen se impuso al Arminia Bielefeld

El Bayer Leverkusen ganó el Arminia Bielefeld, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en partido de la octava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Uwe Neuhaus llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Peter Bosz llegaba de tres victorias. Aleks Dragovic fue decisivo con 1 gol. En este partido solo se registraron 8 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Leon Bailey fue el primero en marcar en el veintisiete minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Leon Bailey ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mala suerte, Lukas Hradecky hizo un autogol a los 47 minutos. La entrada de Aleks Dragovic, cuando el reloj marcaba los 50 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El defensa marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Bayer Leverkusen obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Además de la derrota, el Arminia Bielefeld hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Leverkusen ocupa el tres lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Bielefeld se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Peter Bosz recibe al Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Uwe Neuhaus juega en casa del RB Leipzig.