Ayacucho FC venció Binacional

En la jornada 13 del Liga Peruana, Ayacucho FC tumbó al Binacional, 1x0, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Ayacucho llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Desaguadero - Puno llegaba de dos victorias.

La entrada de Joao Villamarín, en el décimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Joao Villamarín marcó el único gol de el Ayacucho FC al minuto 58, con un pase de Fabio Rojas. A los 61 minutos, Camilo Mancilla fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Ayacucho FC se desplaza en casa del Sporting Cristal, mientras el Binacional recibe al Carlos A. Mannucci.