Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Parma derrotó Lecce

En partido para la trigésima octava jornada, Parma tumbó al Lecce, 3x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Lecce llegaba de una victoria, y la equipo de Parma llegaba de una derrota.

Mala suerte, Fabio Lucioni hizo un autogol a los 11 minutos. El Parma aumentó la diferencia al minuto 24, con un gol del Gianluca Caprari a través de un remate de pie derecho. Antonín Barák redujo la desventaja al minuto 40 a través de un cabeceo

desde el interior del área
        . En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Biagio Meccariello marcó el segundo gol para el Lecce, desde un saque de esquina, con un pase de Filippo Falco.

Al minuto 52, Andreas Cornelius marcó para el equipo de Parma, con un pase de Antonino Barillà. A los 66 minutos, la equipo de Roberto D´Aversa aumentó la ventaja con un gol de Roberto Inglese. Gianluca Lapadula cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un cabeceo

dentro del área
        .

Además de la victoria, el Parma rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros . Tras este resultado la equipo de Parma ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Lecce se queda en décima octava posición, 35 puntos.