Liverpool derrotó Aston Villa

El Liverpool tumbó al el Aston Villa en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 33 del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Pepe Reina. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

A los 71 minutos, Sadio Mané hizo el primer gol para el Liverpool. Sadio Mané marcó su vigésimo de la temporada. Curtis Jones cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la tabla general, 89 puntos, el Aston Villa se queda en decimoctava posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool se enfrenta al Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Dean Smith recibe al Manchester United.