Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Hellas Verona batió Parma

En la jornada 29, el Hellas Verona se impuso al el Parma, 3x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate, y la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una derrota.

Dejan Kulusevski fue el primero en marcar al minuto 14, a través de un remate de pie izquierdoo. Samuel Di Carmine, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Mattia Zaccagni marcó el segundo gol para el Hellas Verona. Riccardo Gagliolo, empató el partido a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Matteo Pessina cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con este gol, Matteo Pessina llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Hellas Verona ocupa el octavo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Parma se queda en décima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Verona visita la casa del Brescia, mientras la equipo de Roberto D´Aversa recibe a Fiorentina.