División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Ascoli y Crotone no fue más que un empate

El lunes Ascoli y Crotone se dividieron los puntos en un partido, 1x1, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Ascoli Piceno llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Crotone llegaba de dos empates.

Al minuto 60, Andrea Barberis hizo el primer gol para el Crotone. Marcello Trotta cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Además del empate, el Ascoli hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada . Después de este resultado el Crotone ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 52 puntos, la equipo de Davide Dionigi se queda en décima séptima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ascoli Piceno se desplaza en casa del Cosenza\u003C/p>, mientras la equipo de Giovanni Stroppa juega en casa ante el Benevento\u003C/p>.