Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Crystal Palace batió AFC Bournemouth

El Crystal Palace ganó el AFC Bournemouth en una victoria, el sábado, 0x2, en partido para la trigésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Eddie Howe llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Vicente Guaita. Diego Rico no salió del banquillo.

Luka Milivojević inauguró el marcador para el Crystal Palace al minuto 12, desde un tiro libre. Jordan Ayew cerró el marcador con un gol a los 23 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Jordan Ayew ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El AFC Bournemouth. Tras este resultado el Crystal Palace ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Bournemouth se queda en decimoctava posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roy Hodgson juega fuera ante el Liverpool. Por su parte, la equipo de Eddie Howe se enfrenta en casa del Wolverhampton .