Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Dominio total del Jeonbuk Motors

En partido para la jornada 5, Jeonbuk Motors derrotó FC Seoul, 1x4, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Han Kyo-Won se destacó.

Han Kyo-Won fue el primero en marcar a los 44 minutos. Park Chu-young, que saltó del banquillo en el minuto 44 , empató el partido ya después del minuto 45.

En la reanudación del partido , Lee Seung-Ki marcó el segundo gol para el Jeonbuk Motors, con asistencia de Kim Min-Hyeok. La equipo de José Morais aumentó la diferencia al minuto 55, con un gol del Lee Dong-gook. El delantero cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Después de este resultado el Jeonbuk Motors ocupa el primero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el FC Seoul se queda en octava posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Coreana, la equipo de Jeonju recibe al Incheon Utd. Por su parte, la equipo de Seoul se enfrenta en casa del Daegu .