Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Borussia Dortmund se impuso al Eintracht Frankfurt

En la jornada 22 del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund derrotó el Eintracht Frankfurt, 4x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Dortmund llegaba de una derrota, y la equipo de Adi Hutter llegaba de una victoria. Mateu Morey no salió del banquillo.

Lukasz Piszczek fue el primero en marcar a los 33 minutos.

Jadon Sancho aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área en la reanudación del partido. Ganando por 2 goles, Erling Haaland aumentó el ventaje del Borussia Dortmund cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Raphaël Guerreiro hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Con el gol anotado, Raphaël Guerreiro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El Eintracht Frankfurt hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, la equipo de Frankfurt se queda en décima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lucien Favre juega fuera ante el Werder Bremen, mientras la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.