Empate entre VVV-Venlo y FC Utrecht

El VVV-Venlo y el FC Utrecht no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Oussama Darfalou inauguró el marcador para el VVV-Venlo a los 51 minutos, de penalti. Simon Gustafson cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el FC Utrecht ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 34 puntos, el VVV-Venlo se queda en decimosexta posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hans de Koning juega en casa del Heerenveen. Por su parte, la equipo de Utrecht se desplaza en casa del Willem II.

Colgado hace 4 años | 131 Visualizaciones | Duración: 12:11