Stuttgart con control total

El Stuttgart se impuso al el 1. FC Heidenheim 1846, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x0, en la jornada 19 del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una victoria.

Marc-Oliver Kempf inauguró el marcador para el Stuttgart a los 32 minutos.

Nicolas González aumentó la ventaja a los 76 minutos. Mario Gómez cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Stuttgart ocupa el tercero lugar en la tabla general, 34 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en cuarta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Stuttgart se enfrenta en casa del FC St. Pauli , mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz recibe al Dynamo Dresden.