División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre Boca Juniors y Independiente

Boca Juniors y Independiente empataron en partido sin goles el lunes, 0x0, en la jornada 17. En esta competición, la equipo de Miguel Ángel Russo llegaba de una derrota, y la equipo de Lucas Pusineri llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

A los 22 minutos, el Boca Juniors ha visto Carlos Izquierdoz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, el Independiente ha visto Pablo Pérez ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Boca Juniors ocupa el segundo lugar en la tabla general, 30 puntos, el Independiente se queda en décima sexta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires se enfrenta en casa del Talleres \u003C/p>, mientras la equipo de Avellaneda recibe al Rosario Central\u003C/p>.