Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Alanyaspor

En partido de la décima octava jornada de la Liga Turca, Alanyaspor destrozó Kayserispor en una victoria el sábado, 5x1. Llegan a este partido, la equipo de Alanya llegaba de dos victorias, y la equipo de Kayseri llegaba de tres derrotas consecutivas. Júnior Fernandes hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Georgios Tzavelas a los 38 minutos. Al minuto 45, Zoran Kvrzic fue expulsado con roja directa.

Tasos Bakasetas aumentó la ventaja al minuto 59. Tasos Bakasetas marcó su quinto de la temporada. . El Alanyaspor aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del Papiss Cissé. Papiss Cissé ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Ganando por 3 goles, Júnior Fernandes aumentó el ventaje de la equipo de Alanya al minuto 84. Pedro Henrique redujo la desventaja en el octogésimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Pedro Henrique llegó al quinto gol en esta temporada. . Júnior Fernandes cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Alanyaspor ocupa el quinto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Kayserispor se queda en décima octava posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Alanya visita la casa del Kasimpasa\u003C/p>, mientras la equipo de Kayseri juega en casa ante el Ankaragücü\u003C/p>.