Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Al Hilal derrotó Al-Wehda

En partido de la jornada 14 del Liga Arábia Saudita, Al Hilal tumbó al Al-Wehda en un triunfo el sábado, 3x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Riyadh llegaba de dos victorias, y la equipo de Mecca llegaba de una victoria. Bafétimbi Gomis hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Alberto Botía.

A los 9 minutos, Anselmo hizo el primer gol para el Al-Wehda, con asistencia de Luisinho. Con el gol anotado, Anselmo alcanzó los cinco esta temporada. Bafétimbi Gomis, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos de penalti. Bafétimbi Gomis marcó su vigésimo de la temporada. .

En la reanudación del partido , Alberto Botía fue substituído. En el septuagésimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Saleh Al Shehri en el partido. A los 70 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Al Hilal, con un pase de Sebastian Giovinco. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Bafétimbi Gomis hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Al Hilal ocupa el primero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Al-Wehda se queda en sexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Arábia Saudita, la equipo de Riyadh juega fuera ante el Al-Faisaly FC\u003C/p>, mientras la equipo de Mecca recibe al Al-Hazm\u003C/p>.