Empate entre Panionios y Aris

El Panionios y el Aris empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 9 del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Nikodimos Papavasiliou llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Michael Oenning llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Fran Vélez y Javier Matilla.

Nemanja Milojevic vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 48 minutos y dejó al equipo con uno menos. Pedro Arce fue el primero en marcar en el sexagésimo sexto minuto del partido. Lindsay Rose cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

A pesar del empate. El Aris obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Después de este resultado la equipo de Salónica ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Panionios se queda en decimocuarta posición, -1 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nea Smirni juega en casa del Xanthi. Por su parte, la equipo de Michael Oenning juega en casa ante el Asteras Tripolis.