Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

América de Cali venció Cerro Porteño

En partido de del Copa Libertadores Femenino, América de Cali se impuso al Cerro Porteño en una victoria el lunes, 1x3. Gisela Robledo hizo una grande exhibición.

Gisela Robledo fue el primero en marcar a los 17 minutos. Con el gol anotado, Gisela Robledo alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el América de Cali aumentó la ventaja con un gol de Gisela Robledo. Marta Aguero redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Leysy Pulgarín cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Gracias a este triunfo, el América de Cali elimina el Cerro Porteño de la competición. .

Colgado hace 4 años | 330 Visualizaciones | Duración: 05:13