Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Aston Villa y West Ham

El Aston Villa y el West Ham no pasaron del empate sin goles 0x0, el lunes. En esta competición, la equipo de Birmingham llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Jota Peleteiro. Roberto Jiménez no salió del banquillo.

Arthur Masuaku vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el West Ham ocupa el octavo lugar en la clasificación, 8 puntos, el Aston Villa se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dean Smith se desplaza en casa del Arsenal, mientras la equipo de London juega en casa ante el Manchester United.