Internacional derrotó Flamengo

En la segunda jornada del Brasileirão, Internacional se impuso al Flamengo, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una derrota, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria.

A los 5 minutos, Paolo Guerrero hizo el primer gol para el Internacional, a través de un cabeceo

desde el interior del área
        , con asistencia de Andrés D’Alessandro.

De Arrascaeta, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. La entrada de Martín Sarrafiore, al minuto 66, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el centrocampista cerró el marcador con un gol a los 77 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Internacional se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Odair Hellmann se desplaza en casa del Palmeiras. Por su parte, la equipo de Abel Braga visita la casa del São Paulo.