Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Juv. Pedras Salgadas derrotó U. Torcatense

El Juv. Pedras Salgadas ganó el U. Torcatense, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar,  en una victoria, el domingo domingo, 0x2, en la trigésima segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Lenno fue el primero en marcar al minuto 26.

Tiago Lobo vio la segunda amarilla y la posterior roja en el septuagésimo cuarto minuto del partido y dejó al equipo con uno menos.  Rafinha cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Tras este resultado el Juv. Pedras Salgadas ocupa el décimo lugar en la clasificación, 36 puntos, el U. Torcatense se queda en décima cuarta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ricardo Silva juega en casa ante el Gil Vicente. Por su parte, la equipo de Francisco Branco se enfrenta en casa del Merelinense .