Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Carabobo FC venció Caracas FC

Carabobo FC tumbó al Caracas FC en una victoria el domingo, 0x2, en la décima quinta jornada del Liga Venezuelana Apertura. En esta competición, la equipo de Caracas llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Valencia llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Al minuto 37, el Caracas FC ha visto Richard Celis ser expulsado con roja directa. La entrada de Ángel Lezama, poco antes del final de la primera parte, terminaría cambiando el rumbo del partido.  La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Brian Mendoza en el partido. Muy cerca del final del partido, el centrocampista hizo el primer gol para el Carabobo FC. Ángel Lezama cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Con este resultado el Carabobo FC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Caracas FC se queda en segunda posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valencia recibe al Estudiantes de Mérida, mientras la equipo de Caracas visita al Portuguesa FC.