Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sporting derrotó CD Aves

En la jornada 29 del Liga Portuguesa, Sporting tumbó al CD Aves en una victoria el sábado, 1x3. Llegan a este partido, la equipo de Augusto Inácio llegaba de un empate, y los leões llegaban de cinco victorias.

A los 4 minutos, el Sporting ha visto Renan Ribeiro ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Luiz Phellype cuando el reloj marcaba los 24 minutos, a través de un cabeceo

dentro del área
. Cláudio Falcão, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido de penalti. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Jérémy Mathieu marcó el segundo gol para la equipo de Lisboa, con un pase de Wendel.

Bruno Fernandes cerró el marcador con un gol al minuto 84. Bruno Fernandes ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Sporting ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 64 puntos, el CD Aves se queda en décima cuarta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lisboa se enfrenta en casa del Nacional . Por su parte, la equipo de Santo Tirso se desplaza en casa del Vitória SC.

Sporting
  • Alargó una racha de 9 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 5 años | 526 Visualizaciones | Duración: 04:51