División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Paris SG y Strasbourg no fue más que un empate

El partido entre el Paris SG y el Strasbourg, en partido de la trigésima primera jornada del Ligue 1, el domingo domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Thierry Laurey llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Juan Bernat.

El primer gol del partido fue marcado por Choupo-Moting al minuto 13. Nuno da Costa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Anthony Gonçalves marcó el segundo gol para el Strasbourg, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Anthony Gonçalves alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Thomas Tuchel fue expulsado con roja directa. La entrada de Thilo Kehrer, a los 76 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el octogésimo segundo minuto del partido, el defensa hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, asistido por Julian Draxler.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 81 puntos, el Strasbourg se queda en novena posición, 43 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paris visita la casa del Lille, mientras la equipo de Strasbourg recibe al Guingamp.