Montpellier derrotó Bordeaux

En partido para la jornada 27, Montpellier se impuso al Bordeaux en una equilibrada victoria el martes, 1x2. Llegan a este partido, la equipo de Bordeaux llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Sergi Palencia.

Paul Lasne fue el primero en marcar en el vigésimo minuto del partido, a través de un cabeceo. Toma Basic, empató el partido al minuto 35.

Daniel Congré marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 51 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 41 puntos, el Bordeaux se queda en décima tercera posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Montpellier recibe al Angers, mientras la equipo de Bordeaux se desplaza en casa del Monaco.

Colgado hace 5 años | 178 Visualizaciones | Duración: 04:42