Monaco venció Toulouse

El Monaco tumbó al el Toulouse, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar,  en un triunfo, el sábado sábado, 2x1, en la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Leonardo Jardim llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Alain Casanova llegaba de un empate. Entre los titulares estiveron Cesc Fàbregas y Manu García.

Aleksandr Golovin fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Chris Jullien, empató el partido a los 20 minutos desde un saque de esquina.

Cesc Fàbregas cerró el marcador con un gol a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho.  Manu García terminó siendo sustituido en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Toulouse ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Monaco se queda en décima octava posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Ligue 1, la equipo de Monaco juega fuera ante el Montpellier. Por su parte, la equipo de Toulouse recibe al Stade de Reims.

Colgado hace 5 años | 138 Visualizaciones | Duración: 08:29