A pesar del empate, Getafe supera Valladolid

El partido entre el Valladolid y el Getafe, en partido de a los octavos de final del Copa del Rey, el martes, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de Sergio González y equipo de José Bordalás han realizado su primer juego en la competición.

Ángel Rodríguez fue el primero en marcar al minuto 29, de penalti. Ángel Rodríguez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Daniele Verde cerró el marcador con un gol a los 50 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Daniele Verde marcó su quinto de la temporada. Al minuto 85, Rubén Alcaraz avanzó hacia la penalti, pero Leandro Chichizola defendió.

Gracias a este triunfo, el Getafe elimina el Valladolid de la competición. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Getafe juega en casa ante el Valencia.