Grimsby Town venció Crawley Town

En partido de la jornada 18 del League Two, Grimsby Town ganó Crawley Town en una con lo justo victoria el sábado, 1x0. En esta competición, la equipo de Cleethorpes llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Crawley llegaba de dos derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, momento clave, con la entrada de Ahkeem Rose en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 86 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Crawley Town ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 23 puntos, el Grimsby Town se queda en vigésima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League Two, la equipo de Michael Jolley juega en casa del Northampton Town. Por su parte, la equipo de Gabriele Cioffi juega en casa ante el Crewe Alexandra.