Real Oviedo derrotó Osasuna

En partido de la jornada 10 del Segunda División, Real Oviedo derrotó Osasuna en un triunfo el sábado, 2x1. En esta competición, la equipo de Juan Antonio Anquela llegaba de una derrota, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria.

Unai García fue el primero en marcar al inicio del partido.

Mala suerte, defensa hizo un autogol al minuto 62. A los 84 minutos, el Osasuna ha visto Lillo Castellano ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Saúl Berjón cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Real Oviedo ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Osasuna se queda en décima tercera posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oviedo se desplaza en casa del Nàstic. Por su parte, la equipo de Pamplona se enfrenta al Rayo Majadahonda.