CF Villanovense derrota y elimina Badalona

En partido de del Copa del Rey, el CF Villanovense ganó el Badalona, 2x1, el miércoles. Ambos equipo de José Manuel Roca y equipo de Badalona han realizado su primer juego en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Santiago Magallán hizo el primer gol para el Badalona. Manu Raíllo, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Xiscu Martínez marcó el gol de la victoria en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado, el CF Villanovense sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Manuel Roca visita la casa del Mutilvera, mientras.