Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Benfica derrotó Juventude Pacense

2024/05/01 22:06

En la vigésima quinta jornada del I Divisão, el Benfica ganó el Juventude Pacense, 3-1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Lisboa llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Hugo Azevedo llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Nil Roca.

Roberto di Benedetto fue el primero en marcar al inicio del partido. João Pereira, empató el partido al minuto 20 de penalti.

A los 38 minutos, Gonçalo Pinto marcó el segundo gol para el Benfica. Diogo Rafael cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Después de este resultado el Benfica ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 59 puntos, el Juventude Pacense se queda en novena posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nuno Resende visita al Famalicense, mientras la equipo de Hugo Azevedo recibe al FC Porto.