Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Sydney FC con control total

Sydney FC se impuso al Suwon Bluewings en una victoria el martes, 1x4, en partido de a Grp.A del Liga de Campeones de la AFC. Adrian Mierzejewski firmó un partidazo con 1 gol y 2 asistencias.

Al minuto 23, Milos Ninkovic hizo el primer gol para el Sydney FC, con asistencia de Adrian Mierzejewski. Dejan Damjanović, empató el partido al minuto 24. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Alex Brosque marcó el segundo gol para la equipo de Graham Arnold, con un pase de Adrian Mierzejewski.

La equipo de Sydney aumentó la diferencia al minuto 79, con un gol del centrocampista. Bobô cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. Con el gol anotado, Bobô alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada. .

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Sydney FC juega en casa ante el Shanghai Shenhua, mientras el Suwon Bluewings visita la casa del Kashima Antlers.

Colgado hace 6 años | 217 Visualizaciones | Duración: 02:09