Paris SG venció Nice

En la trigésima jornada, Paris SG derrotó Nice en una equilibrada victoria el domingo, 1x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Lucien Favre llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Unai Emery llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Yuri Berchiche.

Allan Saint-Maximin inauguró el marcador para el Nice cuando el reloj marcaba los 17 minutos, a través de un remate de pie derecho

dentro del área
, con un pase de Alassane Pléa. Ángel Di María, empató el partido a los 21 minutos.

En la reanudación del partido, Yuri Berchiche fue substituído. Dani Alves cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Dani Alves alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 80 puntos, el Nice se queda en octava posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paris juega fuera ante el Saint-Étienne, mientras la equipo de Nice visita al Troyes.

Colgado hace 6 años | 186 Visualizaciones | Duración: 03:15