División de puntos en la lluvia de goles

El duelo entre Arsenal Tula y FK Rostov no fue más que un empate

Arsenal Tula y FK Rostov se dividieron los puntos en un partido el sábado, 2x2, en partido de la vigésima tercera jornada del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Miodrag Bozovic llegaba de dos victorias, y la equipo de Valery Karpin llegaba de un empate. Aleksey Ionov foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Víctor Álvarez.

Aleksey Ionov fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido. Artyom Dzyuba, empató el partido cuando el reloj marcaba los 14 minutos. A los 31 minutos, Aleksey Ionov marcó el segundo gol para el FK Rostov.

Artyom Dzyuba cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Con el gol anotado, Artyom Dzyuba alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. .

Con este resultado el Arsenal Tula ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 32 puntos, el FK Rostov se queda en décima primera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tula juega fuera ante el Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Rostov-na-Donu juega en casa ante el CSKA Moskva.