Chelsea derrotó Crystal Palace

En la jornada 30 del Liga Inglesa, Chelsea se impuso al Crystal Palace, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, los blues llegaban de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Roy Hodgson llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estiveron César Azpilicueta, Marcos Alonso y Cesc Fàbregas.

Willian inauguró el marcador para el Chelsea a los 25 minutos, con un pase de N´Golo Kanté. Mala suerte, Martin Kelly hizo un autogol a los 32 minutos.

Álvaro Morata fue llamado al partido al minuto 72. En los minutos finales, Cesc Fàbregas saltó al terreno de juego. Patrick van Aanholt cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
.

Después de este resultado el Chelsea ocupa el quinto lugar en la tabla general, 56 puntos, el Crystal Palace se queda en décima octava posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Tottenham, mientras la equipo de Roy Hodgson se desplaza en casa del Huddersfield Town.