GD Serzedelo derrotó CCD Santa Eulália

GD Serzedelo derrotó CCD Santa Eulália en una victoria el domingo, 2x1, en partido de la jornada 13 del AF Braga Pro-nacional. Llegan a este partido, la equipo de Ivo Rodrigues llegaba de una victoria, y la equipo de Nélson Silva llegaba de dos derrotas consecutivas.

Rui Jorge inauguró el marcador para el GD Serzedelo en el décimo segundo minuto del partido.

Marquinho, empató el partido a los 58 minutos. Michael Kingsley marcó el gol de la victoria a los 83 minutos.

Con este resultado el CCD Santa Eulália ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 8 puntos, el GD Serzedelo se queda en décima octava posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ivo Rodrigues se desplaza en casa del Marinhas, mientras la equipo de Nélson Silva recibe al AD Ninense.