División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Atalanta y SPAL 2013

La Atalanta y el SPAL 2013 no pasaron del empate  1x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Bergamo llegaba de una derrota, y la equipo de Ferrara llegaba de una victoria.

Bryan Cristante fue el primero en marcar al minuto 23, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Bryan Cristante alcanzó los cinco esta temporada.

A los 61 minutos, momento clave, con la entrada de Luca Rizzo en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, la Atalanta ha visto Remo Freuler ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado la Atalanta ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 16 puntos, el SPAL 2013 se queda en décima sexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bergamo se enfrenta al Internazionale, mientras la equipo de Ferrara recibe a Fiorentina.