Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sampaio Corrêa derrota Cordino y gana Maranhense

El Sampaio Corrêa tumbó al el Cordino, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de a la final del Maranhense. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Felipe Marques fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Felipe Marques a los 10 minutos. Pedro Gusmão, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido. A los 42 minutos, Felipe Marques marcó el segundo gol para el Sampaio Corrêa.

La equipo de São Luís (MA) aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 52 minutos, con un gol del Isac. Roniery cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Con este resultado, el Sampaio Corrêa gana la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Luís (MA) recibe al Cordino.