Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Mainz derrotó FK Qabala

En partido de a Grp.C del Europa League, Mainz tumbó al FK Qabala en una victoria el jueves, 2x3. Entre los titulares estuvo José Rodríguez.

Yoshinori Muto inauguró el marcador para el Mainz a los 41 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
        , despues de un toque de Gaetan Bussmann.

Ruslan Gurbanov, empató el partido a los 57 minutos de penalti. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Sergei Zenjov marcó el segundo gol para el FK Qabala, con asistencia de Bagaliy Dabo. Al minuto 67, momento clave, con la entrada de José Rodríguez en el partido. Jhon Córdoba, que había entrado en el minuto 67 , empató el partido a los 68 minutos desde un saque de esquina. Levin Oztunali marcó el gol de la victoria a los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo