Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Watford derrotó Manchester United

En partido de la jornada 5 del Liga Inglesa, el Watford derrotó el Manchester United, 3x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Walter Mazzarri llegaba de una victoria, y la equipo de José Mourinho llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo David de Gea. Ander Herrera no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Étienne Capoue a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

A los 62 minutos, Juan Mata saltó al terreno de juego. Marcus Rashford, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo

. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, momento clave, con la entrada de Camilo Zúniga en el partido. Al minuto 83, el defensa marcó el segundo gol para el Watford, despues de un toque de Roberto Pereyra. Troy Deeney cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Watford se queda en novena posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Walter Mazzarri juega fuera ante el Burnley. Por su parte, la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Leicester City.