Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Anderlecht batió FC Ekeren

El Anderlecht tumbó al el FC Ekeren en un triunfo fenomenal, el domingo, 2x4, en partido de la décima jornada del Liga Belga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Luc Nilis hizo una grande exhibición.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, John Bosman hizo el primer gol para el Anderlecht. Con el gol anotado, John Bosman alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A los 61 minutos, la equipo de Johan Boskamp aumentó la ventaja con un gol de Danny Boffin. Luc Nilis aumentó la ventaja al minuto 65. Ganando por 3 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Bruxelles cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Gunther Hofmans redujo la desventaja a los 84 minutos. Mike Verstraeten cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Anderlecht ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, el FC Ekeren se queda en décima segunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Belga, la equipo de Bruxelles juega en casa ante el Charleroi. Por su parte, la equipo de Ekeren visita la casa del Gent.